“纪念一二.九”运动日即第18届顶星信息科技活动月闭

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:
  12月2日晚,校区礼堂内座无虚席,掌声不断,“纪念一二.九”运动即第18届顶星信息科技活动月闭幕晚会在这里举行。

  晚会在节奏欢快、充满时尚气息的现代舞中拉开帷幕。整台晚会高潮迭起,惊喜不断,《铁血丹心》演唱者独特的出场方式使全场观众沸腾,那熟悉的旋律带领观众重温了那一段侠骨柔肠。兰州盲聋哑学校表演的舞蹈《小雨沙沙》赢得了观众阵阵掌声。信息院博士生导师李柏年老师表演的京剧《打虎上山》让同学们眼前一亮。来自兄弟院校西北师大的双人舞给观众们带来了又一个惊喜。而接下来的盲人联唱更是把晚会推向了高潮,他们高亢浑厚的歌声中传递着一种身残志坚的精神。刚从北京载誉而归的艺术院学生王洋以一曲《西部.我的母亲》为晚会划上了圆满的句号。
   
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇