LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

兰大教授编著高中英语系列工具书

日期: 2004-12-29 点击: ...
   
兰州大学外国语学院副教授吴永春首创主编的“新视窗英语”系列丛书之一《高中英语3300词汇双解分类速记》一书,日前已由兰州大学出版社出版发行。此书集吴永春副教授几十年丰富的教学经验,本着“科学、实用、高效、易学、省时”的原则,根据教育部2004年高考新课程试卷命题趋势,针对高中生中存在的学习英语畏难情绪,而编写的一本快速记忆单词的工具书。此书分英汉双解、分类速记、考点详解、真题回放四大部分。它是广大高中学生首选的必备工具书。通过学习此书,掌握“双解分类速记”的学习方法,使广大学生把枯燥乏味的英语学习变得简单易学,快速记忆,起到事倍功半的功效。即将发行的“新视窗英语”系列丛书还有:《大学英语六级6600词汇双解分类速记》、《大学英语四级5500词汇双解分类速记》、《初中英语2200词汇双解分类速记》。同时还配有教学磁带同步发行。(记者 蒲广平)
文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰州晚报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!