校学生会召开2004年度总结大会

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:




  12月12日下午2:30,由兰州大学学生会组织的兰州大学学生会2004年度工作总结大会在榆中校区教学楼C区201隆重召开。兰州大学党委办公室主任兼团委书记张旭晨、原兰州医学院团委书记翟立群、兰州大学团委副书记玉春子、阴怀勇、兰州大学学生会专职秘书长马树超、原兰州医学院学生会专职秘书长赵泰山、兰州大学社团联合会专职秘书长刘芳、校学生会主席马惠贤同学、原兰州医学院学生会主席白清海同学以及校学生会常委会的其他同学出席了本次总结大会。来自全校19个学院的学生会主席及其他主要学生干部参加了本次大会。大会由兰州大学学生会常务副主席常岩磊同学主持。

  会上,首先由兰州大学学生会主席马惠贤同学向与会的各位领导、同学做了兰州大学2004年学生会工作总结,她从组织建设、常规活动和对内对外交流等方面全面介绍了兰州大学学生会在2004年中所做的工作。随后,原兰州医学院学生会主席白清海同学对原兰州医学院学生会2004年的工作也做了总结报告。在此之后,到会的19个学院的学生会主席依次汇报了各自学院2004年度的工作情况。在限定的7分钟的汇报时间里,各学院的学生会主席以各具特色的幻灯片展示了各个学院在2004年中丰富多彩的学生会工作。各学院的总结汇报将通过自评、互评及评议小组打分评选出结果,作为年度评优的依据。

  大会的最后,兰州大学党委办公室主任兼团委书记张旭晨做了讲话。张书记首先肯定了我校学生会这一年中所取得的成绩,并代表校团委向各位学生干部表示衷心的感谢。接着张书记对我校学生会的目标与定位、工作重点与宗旨、学生会干部的培养以及学生会下一步的工作谈了自己的看法。

  来源:团委 
133
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇