学校召开关于研究型大学管理体制的座谈会

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:




    12月15日下午,学校在逸夫科学馆201会议室召开关于研究型大学管理体制的座谈会。

    常务副校长李廉主持会议。李发伸校长作了“研究型大学建设管理体制与运行机制创新”的主题报告。他介绍了美国研究型大学的特征以及我国研究型大学的评价指标,并详细阐述我校建设研究型大学的具体任务时,重点讲到了管理体制与运行机制的创新。随后,有关学院院长、研究所所长以及高职人员展开了广泛的讨论,并提出了建议和意见。常务副校长李廉做了总结讲话。他说,研究型大学建设管理体制与运行机制的创新主要是制度建设。他希望全校上下统一思想、统一行动,尽快把制度建设落到实处。

    有关学院院长、研究所所长、高职人员,校办、人事处、发展规划办、科研处、国资处、财务处、研究生院等部门的负责人参加了会议。                                                
                                                       (新闻中心)
139
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇