韦玮先生小提琴独奏音乐会在榆中成功举办

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:




  12月14日晚上7点半,由艺术学院主办的著名小提琴演奏家,星海音乐学院管弦系副主任,党支部书记韦玮先生小提琴独奏音乐会在榆中校区接待中心多功能厅成功举行。

  艺术学院党委领导和全体师生以及省内音乐界的一些知名人士观看了演出。在音乐会上,韦玮先生先后演奏了小提琴独奏《巴赫无伴奏》,《查尔达什舞曲》,《流浪者之歌》等世界经典名曲。韦玮先生富有激情的演奏,让在座观众真正感受到了音乐的无穷魅力。一曲家喻户晓的传统名曲《梁祝》,韦玮先生以绚丽多彩,抒情动人并带有浓郁生活气息的深情演奏,将观众带到一个古老而优美动人的浪漫爱情故事当中,一曲终了,不少观众被那优美的旋律和感人的情景所打动而掉下眼泪。整个会场上掌声迭起。在音乐会即将结束时,韦玮先生应观众的强烈要求而增演了《新疆之春》,《牧歌》等曲目。韦玮先生投入的演艺将整场音乐会又推向了高潮,让观众再一次深深的陶醉在经典音乐中。最后,音乐会在观众热烈的掌声中落下帷幕。

来源:艺术学院
103
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇