门禁系统验收、移交会议在校区举行

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:


  12月15日下午两点半,校长助理李正元在校区5、6、7号学生公寓主持召开了校区学生公寓门禁系统验收、移交现场工作会议。参加会议的有校区工委副书记石生仁、校区综合管理办公室主任倪舒平、副主任刘学兵,学生处副处长石兆俊,后勤集团、学生公寓有关负责人、校区相关单位的负责人、各学院主管学生工作的负责老师。另外校区办负责此项工程的王炳光老师以及工程施工单位都参加了会议。

  学生公寓门禁系统工程正式启动与2004年8月,主要是为了科学、规范地对出入学生公寓的人员进行管理,对进出学生公寓的闲杂人员进行约束。进出公寓的学生统一凭兰州大学校园“一卡通”通过门禁系统进行管理。据了解,此次校区学生公寓安装的门禁系统,在甘肃省内高校尚属首家,在全国的高校学生管理中也是非常科学先进的。门禁系统的安装对于规范学生公寓人员出入、确保学生生活安全、便于老师及时掌握学生情况等方面都具有重要的意义。

来源:新闻中心
176
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇