LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

香港“海鸥助学团”资助甘肃贫困大学生

日期: 2004-12-29 点击: ...
   
  11月1日日,香港“海鸥助学团”与甘肃省高校受助大学生结对活动在兰州大学举行。在当天的活动中,“海鸥助学团”捐款170多万元,资助10所高校的201名贫困大学生。

  据甘肃省妇联主席崔玉琴介绍,1999年5月,香港镇泰集团听取省妇联对我省贫困女大学生情况的介绍后,在镇泰集团几位董事长的呼吁和倡导下,由香港企业界人士组成了“海鸥助学团”。从1999年至今,香港“海鸥助学团”3次来兰共捐款538万元,资助501名贫困大学生。“海鸥助学团”还在兰州大学、兰州理工大学设立了镇泰奖学基金。(记者赵武明)
文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰州晚报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!