LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

西部环境重点实验室迎接教育部评估

日期: 2004-12-29 点击: ...
   
  2004年10月25日上午,兰州大学在逸夫科学馆西部环境教育部重点实验室组织召开预评会议,对重点实验室迎接国家教育部评估的准备工作进行了检查。科研处处长潘保田教授主持会议,人事处处长钟福国、研究生院副院长于安丽、后勤管理处处长牛景海、校办副主任杨毅、规划办副主任李兴业出席了会议,资源环境学院院长陈发虎教授、学院党委张天俊书记、重点实验室主任方小敏教授以及有关人员参加了会议。

  教育部将于10月28~29日对我校的西部环境教育部重点实验室进行四年一度的检查评估,重点实验室主任方小敏教授就本次评估面临的形势、评估准备工作的进展及存在的问题作了详细的汇报和分析,潘保田教授、张虎才教授、王乃昂教授代表主要研究方向做了科研成果报告。下午,学校职能部门负责人和评估工作小组成员还检查和参观了实验室并对迎评工作进行了具体的指导。

  国家及省部级重点实验室是学科建设、高水平大学建设、“211工程”建设具有显示度的标志性成果,学校对这次评估工作给予了高度重视。重点实验室全体成员精心准备,全力以赴做好迎接评估的准备工作。为了确保通过评估,学校有关部门也围绕实验室的评估做好相关服务工作,加强与国家自然科学基金委员会、科技部、教育部等部门的联系与沟通。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 资源环境学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!