LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

兰州大学年薪十万聘教授

日期: 2004-12-29 点击: ...
   
昨日,记者从兰州大学获悉,兰州大学资源环境学院年薪超过10万元面向全国抛出“绣球”,从专业方向招聘优秀研究生及专业人才从事地图、遥感、地理信息系统和全球定位系统领域的教学科研工作。

据悉,招聘教师要求拥有博士学位,或优秀硕士毕业;年龄一般不超过40岁,归国留学生可适当放宽要求。

据了解,对于应聘的长江学者按照教育部长江学者计划的聘期待遇(除正常工资外,提供年8-10万元津贴),发放住房补贴25万元或校内提供100M2面积的住房一套(其中院士提供150 M2面积的住房或发放相应的住房补贴),安家费5万元,3年聘期科研启动及学科建设配套费300万元;其配偶的工作也将随之调动。 对于学科带头人按照条件,提供25万元住房补贴或校内提供100M2面积的住房一套,安家费5万元,5年聘期提供20-300万元科研启动及学科建设配套费,享受校内奖励津贴,符合萃英学者特聘教授享受5-8万元校内津贴;对于优秀博士后/博士毕业生提供10万元住房补贴,安家费3万元,5年聘期提供约5-50万元科研启动费。造成家庭两地分居者配偶随调。(记者 寇晓燕)

文:
图:
编辑:李志强
来源: 科技鑫报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!