LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

重金招贤纳士 兰州大学实施“萃英人才计划”

日期: 2004-12-29 点击: ...
   
  中新甘肃网10月26日电 昨日,记者从兰州大学获悉,该校“萃英人才计划”目前已开始实施,学校各学院纷纷招贤纳士,重金引人才。

  据兰州晨报报道,近日,兰州大学资源环境学院的数学建模、环境遥感等11个专业方向就面向海内外的人才抛出了“绣球”。

  据悉,此次招聘的要求是拥有博士学位,或优秀硕士毕业;年龄一般不超过40岁,归国留学生可适当放宽要求。

  此次“纳贤”之举可谓是“出手不凡”,学院对获聘者工作、生活、深造等方面给予充分的考虑和支持,同时对于条件特别优秀者,另外提供如下待遇:长江学者按照教育部长江学者计划的聘期待遇(除正常工资外,每年提供8万?10万元津贴),发放住房补贴25万元或校内提供面积100m2的住房一套(其中院士提供面积150m2的住房或发放相应的住房补贴),安家费5万元,3年聘期科研启动及学科建设配套费300万元,配偶随调;学科带头人按照条件,提供25万元住房补贴或校内提供面积100m2的住房一套,安家费5万元,5年聘期提供20万-300万元科研启动及学科建设配套费,享受校内奖励津贴,符合萃英学者特聘教授享受5万-8万元校内津贴,造成两地分居者配偶随调;优秀博士后/博士毕业生提供10万元住房补贴,安家费3万元,5年聘期提供约5万-50万元科研启动费,造成两地分居者配偶随调。(雷媛)
文:
图:
编辑:李志强
来源: 新华网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!